Талант
Потихоньку снег идет
"Зуд писательский" все время
Мне покоя не дает
И сломал уже все ручки
И сточил карандаши
Отдыхать на много круче!
Но мыслЯ в мозгУ шуршит!
Бьется, просится на волю
Говорит:"садись! Пиши!"
(Словно шилом в п..... колет)
И чтоб было от души!!!!!!
Чтож, черкну словцо, другое
Я ж писатель - хоть куда!!!
"Туча... мглою... небо кроет.......?"
Это что за ерунда?!
Кто ж такое... Накалякал?
Не стихи! - Сплошной Фэн-Шуй!!!
Красоты - как кот наплакал
Я талантливей пишу!!!!!
Сам пишу и сам читаю
Рецензирую, хвалю!
Себе премии вручаю!
Ну а днем..... В такси рулю!
Так уже два года езжу
Меж сиденьем и рулем
Уж не тот, каким был прежде
Авто- мото королем!
Только часто, на парковке
Раскрывая чистый лист
Думаю:"Какой Я ловкий!!!"
И поэт,блин! И - таксист!!!!!
февраль 2015
Свидетельство о публикации №115030601805