Не учите
Когда счастье своё растеряли.
Не лечите, прошу, не лечите,
Ваше зелье меня отравляет.
Не тревожьте мой сон, не тревожьте
Скудной жадностью ''важных'' нотаций,
Окрыленье души не ничтожьте
Льдом чарующе-нудных ротаций.
Не жалейте мой скарб, не жалейте,
Там нет проб, но он мне не изменит,
За меня яд в бокалах не пейте,
Это сердце моё не оценит.
Не судите меня, не судите,
Справедливый путь Бог лишь укажет,
С грязным камнем ко мне не входите,
Он о вас, что не нужно, расскажет.
Не кривитесь душою, не гнитесь -
Это гнустно, уныло, ничтожно...
Улыбнитесь, прошу, улыбнитесь!!!
Глаз сиянье всего мне дороже!!!
Свидетельство о публикации №115030601792
Анна Коломиец-Пухальская 06.03.2015 08:54 Заявить о нарушении