А вчера нам показали ювелира

А вчера нам показали ювелира
Он какой-то ветвь бондарчуков
А в кремле желают все проконтролировать
И проглянут в каждое очко
Это прямо скажем по науке
Но заду незадача в их ревкоме
В каждой жопе подрывные звуки
Есть зоологический феномен


Рецензии