В часы грусти...
Места себе совсем на находишь...?!
Улыбнись и не грусти...
Самое Лучшее все впереди..!
Не нужно грустить и переживать...
Нужно просто переждать..
Закончится эта череда...
"Без настроения и хандра..
Засияет жизнь новыми яркими красками..!
А серые дни станут прекрасными...
Все встанет на свои места..
Искренне улыбнешься тогда..!!!
Счастье за тобой придет..
И с собою позовет...!
06.03.15
Свидетельство о публикации №115030600173