Судьбы из книг...

Имён Вам прошлых и будущих, назвать не могу...
Но по чему же, всё люди думают?
Что наше прошлое, эта всего лишь одна жизнь.
А судьбы из легендарных книг, всего лишь миф!


Атлантида, Понпея и много других городов:
Были разрушены, самой первой болью и войной...
Велик сон природы, а причина одна жестокость!
Код памяти до сих пор, не расшифрован...


Что Он несёт с собой?
Может секреты тех, кто рядом живёт?
Хранителей, оракулов, старейшин и просто целителей душ.
Ставших ради любви, обычными людьми...
А может в этом их ошибка? Ведь людям они больше не нужны!


Рецензии