Смыл ливень пыль и грязь с души...
Наполнив воздух свежестью озона.
И тело лихорадочно спешит
Пройтись по мокрой яркой зелени газона.
Ещё раскаты вдалеке слышны,
А здесь листочки устремились к небу,
И глазки влажной радостью полны:
О, Мир! Ты никогда прекрасней не был!
Уходят тучи, обнажив лазурь,
И вот, уже играет в каплях солнце.
В сиянье глаз минует время бурь,
Словно ворвалась Жизнь в открытое оконце.
Несмелый ритм застучит в груди
И защебечет счастьем, вдруг ожившим.
К нему я робко делаю шаги
От грубых громов, страхами глушивших.
Свидетельство о публикации №115030601683