Цените мысли господа!

Цените мысли господа!
Они,чуть выше облаков.
Чисты,быть может не всегда.
Летят не видя берегов.

Мысль,человек,живут везде.
Права у них такие.
Не всем удобно в поезде.
Дороги есть другие.

На сколько чист Наш долгий путь,
Решают вместе с вами.
Природа мать,Народный суд.
Всё говоря словами.

Словов так много золотых,
А мы? Чернеет ночь.
В вопросах жизни не простых,
Ребёнку как помочь?

Что стар,что млад,одна семья.
Лет возраст не имеет.
В руке букашка у меня.
Она меня жалеет.

Не всё решается с полна.
Твердеть не нужно громко.
Пылинка,бабочка,волна...
Жизнь утекает тонко!


Рецензии