В Любви

Сегодняшнее солнышко с утра
За пеленою снежной перламутра
Так искренне и нежно светит нам,
Что сердце от любви трепещет гулко.

Необычайный свет струит свои потоки,
Хотя летящий снег слегка прикрыл
Накал его лучей Вселюбяще-высоких,
И чуть лиловый цвет любви весь мир накрыл.

Сквозная нежность в сердце поселилась,
Как будто в детстве, в дальнем том краю
Я снова с радостью весенней подружилась
И под высоким мудрым небом предстою.

Такое чувство в глубине Истотное
Меня не покидает ни на час -
Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ ГОСПОДНЕЕ
Благословляет к Жизни Вечной нас.

 
06.03.15г.

Фото автора.


Рецензии