Без названия
В киноискусстве нашем (полагаю я)
опять прибавится печали:
Им "Оскара" дадут за то, что они
в душу русских наплевали!
Да, хочется порою душу отвести каким-то крепким матом!
Но, лучше быть, наверно, поумней: не становится автоматом,
С определённой предсказуемой реакцией на мерзость жизни ...
Пора нам думать, наконец, о будущем измученной Отчизны!
Не думать, что у нас в стране сейчас сплошная "безнадёга",
Что в новом времени у нас сейчас совсем забыли Бога ...
Не следует, быть может, нам марать всё грязью наших дней!
Нужно проём оставить ... Светлый! И побольше! Для людей!
Людей нам нужно пожалеть! Не лить в кино на них чернуху!
Нужно позволить жить в них ... Человеческому Духу ...
6.03.15
Свидетельство о публикации №115030601636