Над чужим горем они теперь не смеются!

"В час,когда я несчастлив буду,
Кто-то улыбнется мне."

Слова из песни


Спиртом заглушаю свою грусть,
Ведь теперь мне некого бояться!
Зеркалу нетрезво улыбнусь
Тем,кто уж не может улыбаться...


Рецензии