Дыхание ночи

Предо мною твой любящий взгляд,;
В нем и нежность, и теплота,
Ты как самый бесценный клад,
Твоя искренность, доброта.

Словно ангел с небес ты сошла,
Нет красивей тебя, нет милей.
Мне шептала на ушко слова,
Разжигая любовь всё сильней..

Наши души сливались в любви,
В поцелуях взвились к облакам.
В целом мире мы были одни,
Нежно счастье держал я в руках.

Не сказала ты утром: "Прощай,"
Прошептала мне лишь: "До свидания!"
О любви моей помни и знай,
Как мне дорого той ночи дыхание.


Рецензии