Дочери Танюше, с любовью...

Месяц март - весенний месяц,
Мир весь оживает.
Он, тем более, чудесен -
В нём твой праздник, знаем.

Тридцать семь ты разменяла
В этот день весенний.
Это много или мало?
Скажем без сомнений:

Ты в расцвете лет, Танюшка!
Все года в букете
Чётко сложены, искусно -
Каждый то подметит.

Пусть они цветут, не вянут
И благоухают,
Пусть под Божией охраной
Ярче расцветают!

Пусть Отца благословенье
В каждом дне пребудет;
Да управит Он хожденьем,
Он - Вершитель судеб.

Счастья, радости желаем
Для тебя и деток,
Для супруга! Поздравляем!
Скажем напоследок:

Любим мы тебя, дочь наша,
Крепко обнимаем,
И семеечку всю вашу
Мы благословляем!

Да пребудет Бог со всеми
В каждом дне их жизни,
Даст желанье и стремленье
Быть к Нему поближе!

С любовью, твои папа и мама.
(стих посвящаем нашей любимой снохе Танюшке)

===========================================
Танюшке - тёзке - поздравленье
 В очередной раз - С днём рожденья!
Благословений и тепла,
Чтобы ко всем была добра!
Любима, нежна и верна,
Для высшей цели рождена.
Чтоб восхищались муж и дети
 На этой солнечной планете.
Чтобы ценили все друзья
 И была б дружною семья.
Чтоб мудростью была богата
 С утра до самого заката,
Чтобы исполнила служенье
 И с неба - Божье порученье.
Чтобы всегда была желанной,
Перевязать умела раны.
Успехов в жизни постоянно,
С любовью во Христе,
Татьяна.

<<>> Татьяна Мороз 2 <<>>

**********************************
Я тоже хочу поздравить Танюшу!
Пусть в радости душа ликует,
Господь детей Своих милует!
И солнце светит, дождь идет...
Заботится о нас Господь!
Нас в Слове Божьем сохраняет,
Любовью нежной наполняет!
 Радости и Счастья!

<<>> Раиса Дорогая <<>>

**********************************
Благословения Весны,
И процветания и цветения,
Здоровья, радости, красы
 И Божьего благоволения! Поздравляю!

<<>> Елена Данилова 4 <<>>

**********************************
С днём рождения Танюшу поздравляю!
Мира,счастья и любви желаю!
Благословений пусть будет полон дом!
Нашем Великим Иисусом Христом!

<<>> Наталья Близнецова <<>>

**********************************
Вам и Тане - возрождения,
Непрестанно - обновления,
В Боге пребывания,
В вере возрастания!

<<>> Лана Сапиенс <<>>

**********************************

Танюшу сердцем поздравляю
И ей я искренне желаю
Во всем удачи и Любви!
Господь, ее благослови!

<<>> Елена Бревнова <<>>


Рецензии
Поэт дочь поздравляет - с наставлением ей в стихах всего наилучшего ,Божественного желает.

Моргун-Джеджалий Виталий   19.09.2015 05:45     Заявить о нарушении
Поэтом себя не считаю, но люблю свою сноху и Божьих благ желаю.

Анастасия Арвада   19.09.2015 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.