Букетная Фотоподписетка Лироцикларий Цветистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


БУКЕТНАЯ ФОТОПОДПИСЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Цветистика")



К
      Такому
           Диву
                Мир
                Планетный
                Не
                Привык:

                Великолепный,
                Впечатляющий
                В
                Стену
                Цеточного
                Букета
                Втык!         *


------------------------

        *        Эта оригинальная  "Букетная Фотоподписетка" стала Комментарием Юрия Чувашова к фотографии Валерия Крайнюкова в социальной сети "ВКонтакте", на которой изображён воткнутый в каменную стену букет цветов.

                (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Рецензента, Редактора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).


Рецензии