Любовь приходит в разный срок...
Когда? О том никто не знает.
Когда весенний ветерок
Иль жёлтый лес листву роняет.
Придёт по первому снежку
Или на пляже золочёном,
При вспышке смеха, под тоску
Она является влюблённым.
Приходит в юные года,
В расцвете лет или попозже,
И тает в сердце корка льда,
И ты кричишь: Спасибо, Боже!
И ты, уже, совсем не тот
Или не та, после признанья,
И каждый только счастья ждёт,
Дай Бог, чтоб сбЫлись ожиданья.
Счастливых дней ни счесть числа,
Я от души Вам всем желаю
Дай Бог, чтоб радость принесла
Любовь-волшебница живая.
Свидетельство о публикации №115030601480
Спасибо, Владимир! Как всегда, балуете нас, девчонок, прекрасными вдохновляющими строчками.
Татьяна Дементьева-27 06.03.2015 13:14 Заявить о нарушении
Вован Тищенко 06.03.2015 18:51 Заявить о нарушении