Выставляя себя на показ

Выставляя себя
На показ,
Для чего - 
Чтобы кто-то
Влюбился бы в Вас.
Скромным  ты
Не пытаешься быть,
Но не можешь
Ты просто любить.
Радость видеть
В том,
Чтобы жить.
6 марта 2015 года.


Рецензии