Я загляну в твои глаза
Увижу в них своё спасенье,
От дней угрюмых избавленье,
Лишь загляну в твои глаза...
Я утону в твоих руках,
Исчезнет одинокий холод,
И мне не нужен глупый повод,
Чтобы тонуть в твоих руках...
Я позабуду слово ''страх'',
Взлечу с тобою ввысь, как птица,
В просторе неба раствориться
И позабыть, что значит страх...
Растаяв, тронем мы сердца,
Что сверху кажутся жестоки,
И те, что очень одиноки.
Мы нежно тронем их сердца...
И пусть они, взглянув в глаза,
Увидят в них своё спасенье,
От дней угрюмых избавленье,
Что я нашла в твоих глазах...
Свидетельство о публикации №115030601440