Женщина загадка

 

Женщина загадка,

горько-сладкая.

Пьянить...

Хочется пить.

До дна.

 

Целовать с голову до ножки.

Она печь блины, пирожки.

Любить.

Дети кормить.

Это вина?

 

Мужчин рекомендует,

командует, диктует:

Где опять, она?

Дай стакан вино!

Кричит!

 

Женщина летит

бутылочку купить!
Стирает,

убирает

и...молчит...


Рецензии
КАКАЯ НОВИЗНА В ВАШЕМ ОПИСАНИИ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
ЛЕГКО И КАЖЕТСЯ, - ПРОСТО! СПАСИБО!!!

Людмила Дементьева 3   12.03.2015 18:49     Заявить о нарушении