Никто не властелин большой любви

 
Владельцы мы не будим и не сможем
никто не властелин Большой Любви....
Когда она приходить, так тревожит,
не только в слов,она кипит в крови!

Пусть будет долгожданная, красивая
БОЛЬШЕ, чем все прекрасные цветы,
ты узнаешь в тебе приедет вода живая
исполняя все твои прекрасные мечты...

Этот наш Мир, он так прекрасный
мы на Земли переродились не зря!
Пришли быть вместе сопричастным
в гармонии жить,в солнечного дня!

Пусть в  лучей света души сияют!
О том в сердца зовет порыв светлой.
Ведь и в интернете нам  встречают
Любви и дружбе в света, дорогой?


Рецензии