С зелёными, как изумруд, глазами...
Когда снега холодные растают,
Когда душой мы встрепенемся вмиг,
И наши чувства ярко заблистают.
Тогда исчезнут в душах холода,
И солнце яркое на небе засияет.
И схлынет всё, как талая вода-
И радость, пробудившись, обаяет
*****
С зелёными, как изумруд, глазами,
С цветком на платье ярко-красным.
Спешит весна на встречу с нами,
Вокруг всё делая прекрасным...
Свидетельство о публикации №115030601403
Мамина-Сибирячка 19.03.2015 00:19 Заявить о нарушении
Павел Хохлов 19.03.2015 05:04 Заявить о нарушении
Мамина-Сибирячка 19.03.2015 21:10 Заявить о нарушении
Людмила Ковенко 22.03.2015 06:28 Заявить о нарушении