Злободневное

Воруй, убивай.
Главное, что не гей
И веришь в Бога.
Все хорошо, ты просто свернул с пути.
Тебя укроют одеялком, поцелуют в лобик,
Надеясь, что их чадо сможет продолжить идти.

Ничего не бойся.
Государство обязательно все исправит,
Браво встанет на защиту твоих нарушенных прав.
Ведь любящие друг друга девушки переходят все грани:
Целуются и нагоняют на окружающих страх.

Бей окна музеев, сжигай книжные палатки.
Искусство сегодня - это порно и псевдоинтеллектуальный бардак.
Оберегай неокрепшие умы детей
От Москвы и до самой Камчатки.
Думай как все или не думай никак.

Предавай, избивай.
Силой вбивай в людей свои идеалы.
Ты обязан просветить эту моральную грязь.
Распространяй свою истину, оставляя за собой след отчетливо алый.
Помни, ты прав.
Ведь в детстве тебе читали сказки,
А не Майн Кампф.


Рецензии