Теперь ты там, где больше нет вражды...

Борису...
Теперь ты там, где больше нет вражды,
интриг и сплетен, грязной чёрной мести,
где чистые весенние дожди,
где не марает слово  призрак чести.
Теперь ты там, где тишина вокруг,
ни шороха, ни шепота , ни крика.
Лишь  эфемерность чьих -то губ и рук
и благость все прощающего лика.
Теперь ты там, где только облака
и души тех, с кем ты успел проститься...
Летит  большая розовая птица,
свободная теперь наверняка...


Рецензии
Благодарю Вас, Инна, за красивую эпитафию Большому и Красивому Человеку! Светлая ему память!

Наталия Богомолова   06.03.2015 06:26     Заявить о нарушении