Как хорошо нападал снег.. не первый..
... уже. Весна!!
(немного...!) Лицемерный.
Как будто. С чистого. Листа.
... но. Первозданна... простота.
...
... как. Хорошо!! (не первый снег...) Нападал.
(как будто...) Этого и надо!
Нежнейшей...
Белизны..
... а. Лёгкость вдоха. Лёгкость... шага.
(следы как буквы...!
Снег...
Бумага!!
...
Как хорошо нападал чистый снег...
...
...
(вот взять...) Пчелу.
Она... осознаёт? (своё место...
... в цепочке. Развития..
06.03.15г.
http://youtube.com/watch?v=hgQabhCvg40
Свидетельство о публикации №115030600137