Сегодня лежал в лихорадке
Три часа ночи, темно.
Не уснуть, ни согреться.
Укутан, но все же дрожу.
И будто один -
Хотя кто то рядом
Лежит.
Короткий кошмар
И снова открыты глаза.
Беспамятство.
Болезнь расцветала
Пуская свой корень
Все глубже
В меня.
А я ждал утра.
Свидетельство о публикации №115030601359