Буду я любить...

Не могу уж быть ни рыцарем,
Ни безумное вершить,
Но, пока стихи не выцвели
Из ликующей души,
Буду я любить подлунную
И подсолнечную Русь,
И гитару семиструнную,
И застенчивых Марусь,
И себя в стране, исхоженной
В мыслях вдоль и поперёк,
Где случаются погожие
Времена,
Где пыль дорог
Пахнет порохом и ладаном,
Где под медь колоколов
Я пишу стихи нескладные
И, порой, без всяких слов.


Рецензии
Ты молодчина!

Вадим Константинов 2   06.03.2015 14:09     Заявить о нарушении
Стараюсь. ) Спасибо.

Виктор Трунтов   07.03.2015 05:16   Заявить о нарушении