Безнадежная любовь
назначать.
Мне остается лишь
ждать и молчать.
Я - сильная, смелая -
переживу.
Но я не желаю того
никому!
Да, я обещала, и слово
сдержу -
Ни слез, ни обиды
не покажу.
Ты будешь свободен,
как был до меня.
Сама погашу я всё пламя
огня.
Какою ценою я всё
оплачу?
Тебе не узнать. Ну, а я
промолчу...
Мне страшно, я плачу и я
не хочу
С тобой расставаться,
и я не шучу.
Мне больно! Так больно!
Всё сердце в крови.
Но я не встречала
подобной любви:
Такой до нелепости
осторожной,
Такой до абсурдности
безнадежной.
Свидетельство о публикации №115030601342