О живой воды

 

Ты душа моя...почему летаешь вниз?
Что ты ищешь? Разве устали крылья?
Хочешь нежное лосканием брызг?
В земного шара ожила вновь из пепла...

Ты душа моя, Ангелом так похожа...
Я тебя нежность морскую подарю!
Не забывай, что летать сможешь!
Не грусти, пой новую песню свою!

Пусть с чаечки белыми погуляем...
Пусть забудем что живем далеко...
Пусть о любви небесной помечтаем
о живой воды что течет за рекой...

 


Рецензии