Герои Страны

Страна   должна   знать   всех   своих   героев.
Кто   мог   там  на  Рублёвке   проживать.
Кто   деньги   мог  ну  как   мукулатуру.
Всё   ценное  в   отходы   превращать.

Все   помним   веер   отключенье   света.
Когда   часами   жили  в  темноте.
В   госпиталях,  больницах  гибли   люди.
В  Рублёвке   свет   горел,   всегда   везде.

Детишки   наши   плакали,  дай  каши.
Я   поталонам   манку   получал.
А  на  Рублёвке   ели  что  угодно.
Дитё  в  Рублёвке   от   всего   икал.

Страна  должна  знать   всех   своих  героев.
Когда  я   ваучер  на  соски   поменял.
Рублёвский  житель,  печь  топил  деньгами.
Так  для  забавы,  гостей   развлекал.

Там  миллиарды   долларов   вложили.
Так  строили   дворцы,   особняки.
Повсей   стране   заводы   закрывали.
Рабочим   дать   зарплаты  не  могли.

Где  денег  взять,  а  денег  в  казне  нету.
Чтоб  проплотить  нам  царские  долги.
Зарплаты  в  садики,  врачам,  пенсионерам.
В  Рублёвке   жили   словно  короли.

Там   были   ущемления   конечно.
Побольше  бриллиантик  прикупить.
Их  мало  бриллиантиков   большущих.
Придёться   королеву   потеснить.

Страна  Россия  должна  знать  героев.
Кто  на  Рублёвке,  больше  всех  страдал.
Когда  повсей  России,  каждый  горе  мыкал.
Рублёвский  житель,  просто  навсё  чхал.

За  всю  Россию  все  мы  пострадали.
Кто   рабством   экономику   тащил.
Есть  и  другие,  для  себя  старались.
В  неразберихе   царство   сколотил.

Дворцы  в  Руклёвке  вдруг  в  цене  упали.
Недвижимость  там  спешно   продают.
Там  жили,   жили  и  вдруг  уезжают.
Чем-то  запахло,  в  старый  свет  бегут.

Причина  есть,  народ  пока  не  знает.
Рублёвка  раньше  всех  могла  понять.
Мозги  там  есть,  все  это  понимают.
Кто  без  мозгов  не  может  шиковать.

Направленно  и  дальше  за  Россию.
Как  было  за всех  нас  будут  страдать.
Поэтому  героев  всей  Рублёвки.
В  России  каждый,  должен  в  лицо  знать.
      06.03.2015год.      04:00.


Рецензии