Просто строчки...

Стихи? Скорее просто строчки
Из путевого дневника,
Где день прошел,
Оставив точки,
На ухо прошептав:"Пока..."
Стихи? Нет, просто пульс из строчек,
И чувств, сжигающих угли,
Или безумные, средь ночи
С ошибкой номера звонки...
Но строчки прилетают птицей,
Свободной птицей каждый день,
И могут с легкостью забыться
И улететь,оставив тень.
Так пусть, рождаются и мучат,
Стихи, иль может не  стихи...
Но видно строчки сердце учат,
Сгорать, как ночью мотыльки...
Сгорают у настольной лампы,
Дарящей им манящий свет,
Чтоб не коптить всю жизнь лампадкой,
А вспыхнуть,ярко и сгореть...


Рецензии
Прочитал, Понравилось, соглашусь!
Вам Юнкоровский Привет, из Прошлого! (СВ(к))

Максим Батманов   12.04.2015 15:24     Заявить о нарушении
Максим, спасибо за отзыв, желаю вам вдохновения и новых строчек))))

Татьяна Роговенко   12.04.2015 15:34   Заявить о нарушении