Тарарам

               
Кто пришёл сегодня к нам?
Ах, да это Тарарам!
Раскидал он все игрушки,   все одёжки по углам.

Кто, скажите, день и ночь
Барабанить бы не прочь?
И полиция не в силах пострадавшим всем помочь?

Чем питался Тарарам?
Угадать несложно вам,
Ведь  теперь придётся плакать  всем бабулиным цветам.

Ищет мамочка  носок,
Папа – к брюкам ремешок.
А по комнатам гуляет Тарарамский голосок.

А вчера наш Тарарам
Всех кусал: мужчин и дам.
И немножечко досталось и котёнку, и коврам.

Как нам дальше жить без бед?
Вдруг даёт наш дед совет:
-  На Луну его отправить, коль других рецептов нет.

Воцарилась тишина…
Удивляется Луна:
- Тарарамов в мире много, почему же я – одна?


Рецензии
Эти Тарарамы - наше будущее,Маргарита! И им мы все прощаем! Спасибо за бодрый и юморный стих!
С уважением,

Игорь Васильев-Левин   18.03.2015 17:47     Заявить о нарушении
И Вам, Игорь, спасибо на добром слове.

Маргарита Самойлова   18.03.2015 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.