это сон?

О..БОЖЕ...ЧТО ЭТО? СОН? НАВАЖДЕНЬЕ?
ПОДАРОК СУДЬБЫ ИЛЬ НАГРАЖДЕНЬЕ?
СУДЬБА ПОДАРИЛА МНЕ ВНОВЬ ТЕБЯ
ИЛЬ В ЗЕРКАЛЕ ТВОЁ ОТРАЖЕНЬЕ!?!

БОЖЕ,А КАК ВЫ ПОХОЖИ-ОДИН В ОДИН!
СКАЖИ,ЗА ЧТО МНЕ ТАКАЯ НАГРАДА?
ТЫ ПРИШЁЛ КО МНЕ,МОЕГО СЕРДЦА ГОСПОДИН...
И МНЕ НИКОГО УЖ НЕ СТАЛО НАДО !

БЕЗОТРЫВНО СМОТРЮ НА ФОТО ТВОЁ...
НЕ ЗНАКОМЫЙ ЖЕ,А ТАКОЙ РОДНОЙ...
НА СЧАСТЬЕ ОГОЛТЕЛОЕ МОЁ
ИЛИ НА БЕДУ ТЫ ПОСЛАН МНЕ СУДЬБОЙ ???


Мой ласковый и нежный зверь!


Рецензии
Искренно, образно, жизнерадостно и душевно! С теплом души и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   03.12.2016 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.