Она останется в стихах
И в беспокойно-рваных снах,
Зовущих неустанно к светлой неге…
Зимой метелью заметет,
Весной фиалкой расцветет,
В июле радугой зависнет в небе…
И только в осени приход
Дождем отчаянным вздохнет
Иль гулким ветром постучится в двери…
Но если помнить наперед,
Закат не путать и восход –
Не допустить немыслимой потери.
Так пусть останется в стихах…
Свидетельство о публикации №115030601176
Илья Гуревич 2 09.03.2015 22:50 Заявить о нарушении