На смерть Акима

.... дорогая сестра, Леночка, каждый день молюсь об утешении... я далеко от тебя, но редкий день проходит, чтобы я не думала о вас и вашей трагедии ...



... Измученные души, растерзанные души
С мольбою тянут руки к небесам...
Господь, гряди! Иисус, приди скорее..
Мы каждый день зовём Тебя, приди...
Покончи с этой болью навсегда
Мы без Тебя - ничто...
Мы ждем Тебя ...


Рецензии