Обнаружившись здесь

Небо в суперобложке.
Новый шрам по дешевке
Подставляющим щеку -
Подставят подножку.
Обнаружившись здесь -
Вызывай неотложку.
Здесь опасно и больно -
И клювом не щелкай.
Здесь красиво и жутко.
Добей не стесняясь,
Даже если подсняли -
И мысли лоснятся.
Непростая задача -
Упасть и обняться.
О тебе уже регги поют,
Усмиряясь,
Выдыхают тебя через тонкие губы.
Что осталось от Бога -
Еще под вопросом.
Не бери себе в голову -
Все уже поздно...
Это как запределье по праздникам щупать.

06.03.2015


Рецензии