Что-же ты моя голубоглазая...

Что-же ты моя голубоглазая
Поступаешь так со мной жестоко,
Улетаешь навсегда куда-то
В дальние края ты от меня далеко.

Почему,случилось что такое?
Я-же полюбил тебя Душою,
Неужели может быть важнее,
Что-то неподвластное любовью!?

Ты-ж сама всегда мне говорила,
Что меня ты любишь больше жизни...
Чтож,выходит то,что ты мне льстила,
Значит ты Душой своей кривила...

А теперь скажи,как быть мне в жизни,
Как мне доверяться людям дальше?...
Ты же веру всю во мне убила,
Ранила прям в сердце без кинжала.

Ты-ж повесила замок на мою Душу,
Обнесла меня глухим забором...
Ты сказала,я тебе не нужен,
Любишь ты другого там за морем.

Как мне жить? Ты объясни мне, посоветуй,
Что-же делать,коль туман перед глазами...
Тут слеза мне не поможет,знаю точно,
Водка также мне не помогает...

Что-же ты моя голубоглазая,
Поступила так со мной жестоко...
Встану на колени пред иконой,
За тебя я помолюсь,а знать прощаю...

  (С. Григорьев)


Рецензии