Маме на 8 Марта

Мама лучший друг на свете,
Маму очень любят дети.
Мы без мамы никуда -
Ни туда и ни сюда...

Я, мамуля, поздравляю
С Женским праздником тебя!
Счастья, радости желаю,
Будь здорова ты всегда!

Не грусти и не печалься
И почаще улыбайся!
Очень я тебя люблю
Маму милую мою!


Рецензии