***

               
               
               
                Рожденные рифмы нужны ли кому? 
                Мне одному ли , тебе одному,
                За чашкою чая скучающему,
                Стихи , как газету листающему
                И в суть этих строк не вникающему?

                И музыка Баха нужна ли кому -
                Тем людям , от страха в кромешную тьму
                Бегущим вслепую в огне и в дыму,
                С рожденья привыкшим к дерьму и ярму?
                Нужна ли она им? Нужна ли кому?!

                Cквозь шелест банкнот и рекламные блоки
                Рассмотрит ли кто, то как мы одиноки?
                И эта планета , со скоростью света
                Летящая в необозначенном где-то,
                Каком-то забытом космическом гетто,
               
                Нужна ли кому?  И Ему Самому?!
                И всё , что ещё чуть духовностью дышит,
                Кто это увидит , поймёт и услышит...          


Рецензии