Расплету я волосы...

Расплету я волосы
Расплету я белые
Не пускает маменька
Погулять на улицу
Милый ждет хороший мой
Милый ждет  тревожится
Отпустите маменька
Может что-то сложится!

Маменьку не слушала
Убежала из дому
На берег той речушки
Где месяц плачет с ивами
Сердце свое девичье
На ладонь положила
Протянула милому
Милому, пригожему.

Милый сердце не берет
Клонит глаза в сторону
Не меня мой милый ждет
На меня ему все равно!
Из под ног земля бежит
А на душе так холодно
Может Бог его простит
Ну а я... Мне все равно...


Рецензии