Единственный, пред кем я виновата...

                К ***               

Единственный, пред кем я виновата,
Кого забыть чрез годы не смогу,
Как черный след на тающем снегу, —
Воспоминанье нашей тёмной даты.

В чей сон я только с горестью приду,
В тот путь, что манит, бездною объятый,
Иль ждёт свечой на дальнем берегу, —
Воспоминаньем этой горькой даты!


Рецензии