Буффало Спрингфилд - Что-то здесь пошло не так

Что-то здесь пошло не так
Трудно сразу разобрать
Вот стоит  с ружьем чудак
Целится в меня, дурак
   
Время нам сказать всем: стоп !
Дети,  что за мрак?
Все  пошло не так, не так 

Чертим линию мы фронта
Нету правых,  все виновны
Молодые, говорите за себя
Не мешайте им исподтишка 

Время нам сказать всем: стоп !
Дети, что за мрак?
Все  пошло не так, не так 

Что за день, что за шум
Тысячи по улице идут
Песни, лозунги с утра
Крики слышу: «Нам ура!»

Время нам сказать всем: стоп !
Дети, что за мрак?
Все  пошло не так, не так 

Паранойя достает
В жизнь твою она вползет
Страх остаться одному   
Выйдешь из шеренги, сразу заберут

Надо нам сказать всем: стоп!
Дети, что за мрак?
Что-то здесь пошло не так

Надо нам сказать всем: стоп!
Дети, что за мрак?
Что-то здесь пошло не так

Надо нам сказать всем: стоп!
Дети, что за мрак?
Что-то здесь пошло не так

*  *  *
Buffalo Springfield
For What It's Worth (1966)
https://www.youtube.com/watch?v=bjSpO2B6G4s
https://www.youtube.com/watch?v=gp5JCrSXkJY


Культовая песня 60-х калифорнийской группы Буффало Спрингфилд, релевантная по сей день. - ВП


Рецензии