Настроение - осень

Я с тобой потеряла рассудок -
потерялась сама
по сути.
Вечерком, под луной высокой
в окнах высотки.
Ты заваришь чай покрепче,
а меня только кофе
лечит.
Мы с тобой друг у друга не спросим -
отчего настроение-
осень.
Клубом дым собирается в тучи,
- Да брось....так намного
лучше.
Ты с улыбкой скажешь: -Ладно..
Оденься,
стало прохладно.
-Распахни мне объятия шире...
в них теплее всего
в мире.
Мы с тобой еще ближе стали..
Не иначе -
в одной стае.
И в каком бы не были месте,
мы - вместе.
Нас укроет общими снами
эта ночь, что сейчас
с нами.
И проснемся утром, в восемь,
через одну
осень.


Рецензии