Жизнеутверждающее

Не любите вдогонку, не надо,
Поборите соблазн обернуться.
Впереди ожидает награда,
Но страдая ее не коснуться.

Ни о чем не вздумайте жалеть.
Жалость - подлое чувство, увы.
Разрешите свече догореть,
Отпустите на волю мечты.

В душе не держите обиды,
Забыли? Пусть Бог им судья.
Судьбы поворот неожидан,
Вы жизнь начинайте с нуля.


Рецензии