Надо сказать украинцам...

Надо сказать украинцам,
Скорбно глаза опустив,-
Кончились для вас "гостинцы",
Бандеровский коллектив.

Прыгайте козликом выше,
Громче кричите: Ганьба!
У кого сьехала "крыша",
Помощь уже не нужна.

Братьями были когда-то
Русичи "Древней Руси".
Мы это помнили свято,
Вы позабыли, увы!

С реальностью надо считаться,
Не набиваться в "родные".
С "братьями" надо расстаться -
Просто соседи России.
  Дата сочин.06.03.15г


Рецензии