Грохочет март своей капелью
Разбудит в ком-то чувства, страсть.
А разум постоит за дверью…
За души наши помолясь.
**
Да будет женским целый год,
Как этот день - 8 марта.
Мужчина, чтоб в пылу азарта
Любвеобильным был как кот.
Цветы, конфеты и духи,
Слова, улыбка и объятия,
И декольте донельзя платья
И всепрощение за грехи.
Свидетельство о публикации №115030611573