Опять и снова о проведении Русского шествия

... А ЧТО ЗА ПРОБЛЕМА, РЯЖЁНЫЕ МЭРЫ?
И ЧТО ЗА ОТКАЗЫ? И ЧТО ЗА МАНЭРЫ?
ПОЧЁМ ЛИБЕРАЛАМ ДОРОГУ ДАЁТЕ,
А РУССКИХ, И ПРАВО ИХ НЕ ПРИЗНАЁТЕ?

А ЧТО Ж ПРЕЗИДЭНТЫ? А ГДЕ Ж ДЕПУТАНТЫ?
НЕУЖТО НА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ ОККУПАНТЫ???
НЕГОЖЕ ПРЕД ТЁМНЫМИ КЛАНЯТЬСЯ В ПОЯС
КАК НОЧЬЮ НЕ КЛАНЯЛСЯ ВО ПОЛЕ КОЛОС!

РЯЖЁНЫЕ МЭРЫ, И ВЫ, ДЕПУТАНТЫ,
ПОПОМНИТЕ РУССКИЕ НАШИ ТАЛАНТЫ:
  И ВРЕМЯ ПРИДЁТ! И ЗАКОН ВСТУПИТ В СИЛУ!
  ПЕЧАТЬЮ И ПОДПИСЬЮ - РУССКИЕ ВИЛЫ!

ЗА ПРАВДОЮ - СИЛА
ОТ ВОЛГИ ДО НИЛА!
И ВСТАНЕТ ИВАН
И ПРОСНЁТСЯ ДАНИЛА!
И ВЫТРЯХНУТ РЯЖЕНЫХ
С КРЕСЕЛ, ДЕНЬ ЯСЕН!
а С МЭРОВ И ПЭРОВ
НАДЕЛАЮТ БАСЕН!






 
ПАРТИЯ "ВЕЛИКАЯ РОССИЯ"

сегодня в 16:19
 

Мэрия Москвы отказала нам в согласовании шествия. И отправила заявку в префектуру, где нам откажут по любой наугад взятой причине. Мы это уже проходили. Формальный повод: мэрия рассматривает только заявки с численностью шествия свыше 5000 человек. Никакого альтернативного маршрута нам не предложено. От префектуры ожидаем беззаконного ответа (мы уже это проходили не раз).
 Судиться бессмысленно. Все суды однозначно выносят решения в пользу чиновников. Никогда обратного не было. Поэтому будем подавать во вторник заявки на несколько массовых пикетов. Правда, опять же в префектуру. Вероятность отказа близка к 100%. Поэтому придется готовить одиночные пикеты. Причем разнесенные по времени. Потому что два пикета с одним лозунгов в разных места Москвы у нас рассматриваются как единый замысел, а это - как нарушение закона. Распределим по времени.
К сожалению, заявку на митинг, которую мы попросили подать одного из участников штаба РНФ, так и не подали. Один заболел, а у другого не было под рукой принтера. Беспомощность, что поделать.
В общем, живем в обстановке полнейшего беззаконий. Отчего ненависть к поганой власти постоянно крепчает. Документы с отказами, разумеется, выложим, когда получим.


Рецензии
ЗАТО 19 АПРЕЛЯ ОПЯТЬ БУДЕТ ШЕСТВИЕ С ЖЁЛТО-ГОЛУБЫХ ШАРФИКАХ В ЧЕСТЬ УБИЕННОГО ГЕРОЯ.

Людмила Петровна Денисова   07.03.2015 11:42     Заявить о нарушении
Только после этого не нужно говорить
в ТВ и остальных печатных СМИ, что
власть РФ - это власть русская...
Спасибо, Людмила.
С теплом

Татьяна Пежемская   07.03.2015 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.