пирожки 6

от соли таяли снежинки
ты шла по лужам в сапогах
когда к тебе упал под ноги
самоубийца снеговик

:)

а на дворе мороз и солнце
берёзы голые стоят
ты говоришь зачем берёзы
смотри я голая стою

:)

я не хочу с тобой в подъезде
хочу я замуж и детей
а тот кто этого не хочет
злодей дурак и импотент

:)

ты унеси меня отсюда
скорее аист мой дружок
а к этим злым и чёрствым людям
ты никого не приноси

:)

пришла весна повсюду лужи
всё тает и течёт ручьём
болеем гриппом мы с тобою
и насморк хлюпает как снег

:)


Рецензии