Счастье

1) Иногда хочется, чтобы кто-нибудь согрел
   В холода...
   Когда тоскливо, рядом с тобой посидел
   Иногда...
   От ветра собою закрыл
   Тебя
   Или просто прошептал:
   "Люблю тебя!"

Припев:
   
   Счастье - это так просто:
   Мою руку крепче сожми,
   Ночью, глядя на звезды,
   Нежные слова мне шепни!
   И будут светиться от счастья
   Глаза твои и мои...
   Знаешь, любить так прекрасно! -
   Только ты это пойми...

2) Иногда хочется, чтобы кто-нибудь смог скрыть
   От жары в зной,
   Просто постоять
   Под дождем с тобой,
   Удержать,
   Когда будешь падать,
   К себе прижать,
   Когда будешь плакать...

Припев:
   


Рецензии