Воззвание

Зачем хватать меня за руку?
Кода предательски шалит душа,
О Господи, избавь меня от этой муки
И дай надёжного крыльца;

Дай друга что с тобой в огонь и воду,
Дай женщину что из огня
И дальнюю, счастливую дорогу
И горя чтоб не знал ни дня;

С меня мечты мои, надежды
И сила бравая моя,
И встретимся с тобой однажды.
То будет воля лишь твоя.


Рецензии