***

Рецензия на «Виною всему - китайцы!..» (Владислав Терентьев Самара)

Конечно-же чайник ушедший,
Нам всем не дает покоя,
Теперь у меня мультиварка,
Не вышла пока из строя.

Теперь она из металла
И тоже блестит игриво
И чайникам из Китая
Подмигивает шутливо.


Рецензии