Пушистый сон... котом прикинулся...

                Анне Хабаровой

... пушистый сон... котом прикинулся... тут - рядом...
Разлёгся у подушки... тихий "м'у-у-р"...
А перерывом - тишина... так сладким "ядом"
Приластился "сон - в руку" - mon amour...

   Ушком пытается поднять твоё запястье...
   Хвост простынь нервно шебуршит...
   А может быть - так просто Счастье
   Во сне к тебе тихонько не спешит?

          06.03.2015 г.


Рецензии