Ты другой и я другая

Изменилась жизнь твоя,
Изменились ты и я,
Но по-прежнему горит в сердцах наша любовь.

Ты взрослее стал на год,
Да и ты уже не тот,
Но историю былой любви мы вспоминаем вновь.

Я с тобой не говорю,
Порой тебя не узнаю,
И кажется, что обо мне ты начал забывать

Но твои строки как лучи
Мне греют сердце, что молчит.
И понимаю я, что снова будем вместе мы опять.

Но ты другой и я другая,
И ждет нас жизнь совсем иная,
И что же будет в ней не представляем и ни я, ни ты.

Быть может, нам любовь поможет,
Та, что сердца наши тревожит,
А может, это просто уже наши мечты?

Осталось ждать совсем немного,
Тебя ждет дальняя дорога.
И встреча после расставанья. Как будет трепетна она…

Но сердце в страхе ожиданья…
Что будет в первый день свиданья?
Поймем ли мы друг друга, как тогда?...


Рецензии